Любовь и страсть

Страсть не любовь,она обрыв
С которого летишь,как камень
В обьятья,что тебя спасут.
Лизнет твой лед мой жаркий пламень
Сгоришь за несколько минут


Земля и небо не соединятся
Уйдет волненье,но любовь жива
Пришла пора,не встретившись,расстаться
Страсть это ложь,любовь всегда права
Она пришла,чтоб навсегда остаться


Рецензии