Между нами...

Сейчас  с тобою мы так близко,
Что пробежала между нами  искра,
Ее пока ты не заметил,
И чувства ты мои не рассекретил.

И каждый атом мой желает,
Того, о чем ты до сих пор не знаешь,
Что понимать бы рад, не ощущаешь-
Совсем не каждый вовремя пылает.

И химия, что между нами,
Уже совсем не за горами,
Я лишь прошу: раскрой глаза ты шире,
Ведь можно затеряться в этом мире…

Но то, что чувствую, я знаю,
И от тебя скрывать не собираюсь …
Я лишь в тебе зажечь огонь пытаюсь,
Когда опять в твоих глазах я утопаю.


Рецензии