Мне говорят, что я даю

Мне говорят, что я даю…
Но это ведь – неправда…
Я лишь беру,
На том стою
До рая или ада,
До неприметного конца
Всего, что с нами было,
Ведь мне не пить воды с лица
И не идти на мыло…


Рецензии