Или наоборот

Я пишу свой последний стих,
Чтобы выжечь из сердца стихи,
Те что созданы лишь для двоих,
Те что наши с тобой грехи.

Я пишу чтобы ты не прочла,
Потому что  - последний порыв,
Пусть история не умерла,
Но жить лучше о ней забыв.

Все не правда в моих стихах,
Они просто порывы души,
Все останется лишь на словах,
В электронной глухой тиши.

Мы устали не жить вдвоем,
И сойтись не хватает сил,
Мы сто раз сожжены огнем,
Тем, что каждый из нас гасил,

Возрождаясь из пепла ад,
Нашей муки, в который раз,
Возвращает болезнь назад,
Как пропущенный метастаз.

Улыбнись ты мне и  подмигни,
Черкани, пару строк в стихах,
И придут сумасбродства дни,
И знакомый наш мозготрах.

На вопросы к себе и судьбе,
На которые, был нам ответ,
Жить отдельно самим по себе,
Снова теплится, суука НЕТ.

Я не первый десяток строк,
Посвящаю в последний раз,
Запихнув в свое горло кусок,
Из избитых собою же фраз.

Не прочтешь этот стих и все,
Я прервусь в пустоту написав,
Нас молчание лишь спасет,
Чувствам вновь завестись не дав.

Все так просто?, по факту бред!
Ну конечно же ты прочтешь…
И прочтеньем душевный вред,
Нам обоим ты  нанесешь.

Может быть, мне не нужно скрывать,
От тебя никакие стихи,
Может просто не нужно писать,
Сердце жрущей больной чепухи.

Может быть тишина и покой,
Может время и трезвый расчет,
Может изредка легкий запой,
И тогда может все пройдет.

или... наоборот


Рецензии