***

Без тебя жизнь подобна смерти.
Пропал тот лучик, освещавший мне путь.
И я словно ёжик в тумане,
И я словно в страшном кошмаре,
Словно в болезни или в бреду.

Считаю дни, провожу бессонные ночи
В муках страдаю ежедневно
Вернись пожалуйста, моя красавица
Вернись навсегда, вернись непременно!


Рецензии