Посв. Сафонову Александру

Помним...
    Любим...
        Скорбим...

Толпа друзей,жена над гробом...
День,омываемый слезами.
Теперь он стал родным для Бога.
Внезапно он уже не с нами...

И тихий стук сердец родных
Стал гимном о твоем уходе.
И с губ,теперь уже немых,
Улыбка у тебя не сходит.

Кричат друзья:"Вставай же,брат!
Пойдем за стол,присядем,выпьем!.."
Но тишина в ответ в стократ,
Сынок украдкой слезы вытрет.

Прощай,наш друг!
Мы память о тебе храним!..
На надгробье три слова:
"Помним...Любим...Скорбим..."

19 декабря
          


Рецензии