Плавать с китом и дельфином

Кит и дельфин в океане
Дружат друг с другом давно.
С ними при всем мне желании
Плавать отнюдь не дано.
Но я однако наивный-
Вижу все это во сне.
Плавать с китом и дельфином
Так привлекательно мне!


Рецензии
И я мечтаю - наверное, это здорово.
Волшебных вам, добрых снов, Любава!

Алёна Демидова 2   30.07.2019 17:36     Заявить о нарушении