вдвоём

Поленьев треск в камине...
А за окном метель...
И нет тревог в помине
В душе поёт свирель...

Укутаемся пледом...
И сядем у окна...
Любуемся снегом...
Смотри зима пришла

И нет уже унынья ,
Эмоций через край.
Мы счастливы отныне
Нашли друг в друге рай

Нальём вино в бокалы
И я ловлю твой взгляд
Мы счастливы и рады,
Что нет пути назад...

И время пусть несчадно
И ход неумолим..
Нам ничего не надо
И лишь покой двоим


Рецензии