кредо

Отправная точка невозврата
Когда с крючка запущен механизм
И пломба счетчика уж снята
И не излишне будет оптимизм!

 И всё сложилось так и не иначе
И уповать , досадовать смешно
И злиться вам не нужно здесь тем паче
А проклинать судьбу вообще грешно!

"Всё к лучшему! "И нет другого кредо!
Здесь всё в упор! И всё предрешено!
И смысла нет спасаться здесь побегом
Ведь от себя бежать, как минимум -смешно!


Рецензии