ВОТ НЕ ДАМ, ВОТ НЕ ДАМ

Вот не дам, вот не дам -
Ведь я вредная мадам!
Будешь плакать меня звать,
Будешь долго меня ждать...
Мне на днях моя подружка
Прошептала весть на ушко,
Что с другой в кино ты был!
Ведь я гордая, забыл?!
Вот теперь тебе не дам,
И иди к другой мадам!
На полянке, что в лесочке,
Разместился там на кочке
Симпатичный паренек –
Так что уж прощай, дружок!
На полянку я пойду,
Разговор с ним заведу
О погоде, о природе,
Говорят о чем в народе...
Сяду рядышком я с ним,
Поведу плечом своим...
У него уж глаз горит,
О любви мне говорит...
Но не трогают слова,
Не мягка мне с ним трава...
Где же милый, дорогой,
Самый лучший дружок мой?!
Лучше милому я дам,
Вот такая я мадам!
Ведь в кармане у меня
Вот уже четыре дня
Лежит сладкая конфетка.
Дам тебе её я, детка!   


Рецензии