***

Лень. Попытка. Провал.
Страх. Усталость. «Завал».
Свет монитора. Вид из окна.
Снова попытка. Снова провал.

Голод с тоской вперемешку.
Спокойная музыка в наушниках.
Тихая жизнь, абсолютно без спешки.
Учеба, надежда на лучшее.

Закрытая тетрадь. Затухающий экран.
Удобная кровать, мягкий капкан.
Приятный сон. Любимая песня.
8 утра. Вид чудесный!

Поездка на метро.
Легкий перекус.
Пересадка на автобус.
Любимый ВУЗ.

Турникет, пара лестниц, кабинет.
Преподаватель, семинар, ответ.
Домашнее задание, куртка, рюкзак.
«Пятерка» за стих или что-то не так?


Рецензии