Запах

                Дивная Фея утверждает, что для счастья надо мало...
                Да вы и сами можете в этом убедиться.

                "Жаль, остался от тебя лишь запах...
                Кто бы знал, что и этого хватит?
                Чувствую счастье..."

                Дальше мой парафраз.

Если даже тебя нет и рядом,
То для счастья немного мне надо...
Чувствовать запах.

Я портянки твои не стирала:
Они запах приносят, я знала...
Дышу глубоко.

А ещё туалет не смывала,
Там я часто про счастье гадала...
На сердце легко.

Из-под кофе и чашку не мыла,
Меня тянет к ней запаха сила...
Подолгу сижу.

На всю ночь простыни мне хватает,
Только глупый об этом не знает...
Где счастье живёт


Рецензии
За все хочу тебе воздать, я запахом "Шанели" номер 5.И отдала за этот шанс, твои зарплаты 5 и плюс аванс.С улыбкой.Н.

Наталка Белая   27.10.2019 00:12     Заявить о нарушении
Наталка, спасибо за высокие оценки. С теплом

Виктор Тарабурин 2   27.10.2019 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.