Фатализм

Нет в поезде вины крушенья своего -
Судьба за пультом управленья!
Сознанье - машинист, а действия его
Согласны с графиком движенья.

Раз всё вокруг тебя пошло наперекос...
Так знать, судьба-злодейка под откос,
Состав намеренно пустила,
И все пути направила в тупик...
И стали равными, в один несчастный миг,
Твоё бессилие и сила!


Рецензии