Ты жив - а значит мы лгали

Внуку, которого не увижу.


С каждым днём ужимается жизни вымя.
Здравствуй, пацан, без лица и имени.
Мы грозились стереть этот Мир в труху.
Но Ты жив, a значит и чепуху
Которую "мудрые" предки создали
Мечтая о бронзовой Вертикали
Базаря про Азию и Европу
Про ПРО и противоречия...
Юное неведомое создание -
Вытри ими жопу,a части речи
Употреби, по возможности не оскорбляя
Христа, Пророка, Предтечу.
Ты жив - а значит мы лгали.
Хотели Тебя уничтожить, стереть,
Лапками били земную твердь.
Примеряя на грудь от дедов медали
Кричали в небо - "Мы верх Мироздания!"
Не удивляйся - отупление сознания
Естественно, даже без мухоморов
И вот мухи живы и крут их норов.

Они будут кружить и над Тобой однажды...

Знаешь, жил-был мужик Мухамед.
Он говорил, что дважды
В ту же реку нам не войти.
Я съеден мухами и наши пути
Не сойдутся, раз не сплелись однажды.
Прости, что рисую Тебя стихами.

П.с.

Но я жив ещё, если преследует чувство жажды...


Рецензии