Какой прекрасный день

Какой прекрасный день,
И выпить мне не лень.
Пивка бутылочку открою,
И это хорошо не скрою.
Пол литра мало мне,
Чтоб быть на веселе.
Ещё возьму ноль пять,
И выпью все опять.
Как хочется ещё,
Но я потратил все.
Карманы все пусты,
Пойду по..су в кусты.
Ах у кого б занять,
И чтоб покрепче взять.
Все голову ломаю,
Но номер набираю.
Теперь нас уже трое,
Поляну мы накроем.
Не скучно будет нам,
Накатим по 100 грамм.
А где 100 грамм там 200,
Мы не сидим на месте.
Закончилась одна,
Нам за второй пора.
Душевный разговор,
И тем большой простор.
Танцуем и поём,
Нам хорошо втроём.
Но утром все не так,
Как будто кругом мрак.
Болит моя бошка,
И на душе тоска.
Зачем вчера так пил,
Как в омут в глотку лил.
Скажу я пьянке нет,
На 100 ближайших лет.


Рецензии