В колесе

Проворной белкой в колесе,
От новой жизни веселея,
Бегу, такой же, как и все,
А, может быть, ещё такее.

А, может, вовсе не такой,
Лишь затерялся в среднем мире,
Забить на всё, сказать: на кой
Мне это дважды два четыре.

На русский положась авось,
Переборов желанье выжить,
Заякорить земную ось
И наклонить к себе поближе.

Но, видно, создан, чтоб бежать
На месте, не иметь вопросов.
Не гнутся оси, не визжат,
И резво крутятся колёса.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.