Песня. Любимому Северу посвящаю

1. Не забуду я белые ночи,
   И озёр голубую ту гладь.
   И тоскует душа, что есть мочи,   
   Ей разлуку никак не принять.

Припев:
  Ах, ты Север, любимый мой Север,   
  Прикипела всем сердцем к тебе. 
  Ах, ты Север,любимый мой Север,
  Будешь сниться ночами ты мне.
Припев.


2 Не забыть мне то белое море,
  Крики чаек над ним в вышине.
  Как прекрасно на диком просторе
  Песни петь о любви в тишине.

Припев.


3. Не забыть мне высокие горы,
  Что покрыты снегами порой,
  И полярные зори далёкие
  В небе северном над головой.

Припев.

       23 июля 2019
     Апатиты
  На фото я на озере Имандра


Рецензии
Красивое, светлое душевное посвящение любимому Северу!
Спасибо, Мариночка, за прекрасную песню!

С восхищением и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   24.07.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Татьяна!

Марина Владимировна Свиридова   25.07.2019 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.