Я- не поэт...

Я - не поэт,
Рождая строк,
Сердечные слова,
Поёт, моя Душа...
И изливает мыслей Свет,
Свой - неспеша...

Чтоб донести до Вас,
Тот радужный поток,
Который мне,
Был послан Небесами.
Чтоб им могла,
Я поделиться с Вами!


Рецензии