Фиговый серфингист

Решился перуанец-серфингист!
35 летний Моран Сельсо!
Поплавать на доске по Москве-реке!
Да не один, взял на борт он, свою ровесницу
Олесю!
Ну никто ж, так толком и не знает,
сколько та-Олеся весит?
Так ещё и неизвестно, что они там
вытворяли, тот Моран, с этой Олесей…,
на той доске!
Но упала пара в воду!
А Москва-река, это вам не море!
Спасательных жилетов, у них не оказалось!
Мгновенно выяснилось, что и Олеся,
ко всему прочему, (имеется ввиду вес и рост, естественно!)
Да ещё к тому ж, намокшая?!
Не умеет плавать!
Олеся естественно перепугалась и
начала тонуть, потом спасаться, хватаясь
за всё что подвернулось, и этим всем,
оказался несчастный перуанец-дон Моран!
Или не дон? Ну сейчас уже не важно!
Едва-едва его не потопила! Того перуанца-
хлипкого! и сама чуть-чуть не потонула!
На счастье общее, появился катер со спасателями-
бравыми ребятами!!
Вытащили они на сушу влюблённых!
Олесе-погрозили пальцем-мол смотри с кем отправилась
в кругосветку?
А вот с перуанцем-всё хуже, и гораздо!
Его отвезли в больничку и всю воду, какой он
досыта нахлебался-выкачивают!

P.S. Вот так вот, девки, плавать по Москве-реке со всякими перуанцами!


Рецензии