я самое вкусное на земле кофе

Здесь солнце заходит за гору,
Местные кошки льнут и грызут кору,
Под эвкалиптом почувствовать шангрилу,
Кофе в Робер'с кафе-мамочки,по-нутру!
Целую кружку горячего карамельного,
С орешками и молоком,
Ярослав попробовать дал рывком,
И на платье...течёт по ногам,цвета пастельного,
Обжигает,запах дурманит мозг,
Испарился весь мой куда-то лоск,
Можно быть новичком и профи,
А я самое вкусное на земле кофе


Рецензии