Пусть говорят

в небе над нами
висит дрон
из каждого радио
голосит дорн
в челюстях страждущих
поп корн
где наше капище
за углом
так и уйдём
в плен января
не разобрав
рун букваря
не отключив
пусть говорят
не пожалев
ни о ком


Рецензии