Здесь должна быть пустая строка

Здесь должна быть пустая строка,
Или, может быть, - нет.
Ты стихоплёт, по крайней мере, пока
О тебе не скажут - поэт.
Ты музыкант, целых два класса народных струнных
И еще ты художник, но творчество (так, чтоб не поднять срок)
Не стоит светить прилюдно.

У тебя есть Любимая, дочка и кот,
Чего же не быть счастливым...
И ты, глупой улыбкой радуешься
Смородине и диким сливам.

И, еще, ты психолог - знаешь душу
Любую, только кроме своей.
Думая, баланс мира нарушить
Оградив от тебя людей.
Или тебя от людей.
Посмотри в зеркало - ну, что видишь там..?
Либо сотри себя с лица Земли.
Либо ебни сто грамм.


Рецензии