Мелодия любви

На нотном стане проводов
Зависли хором облака,
Рождая музыку любви,
Скрипичный ключ у них Луна.

Закат окрасит их в цвета
Пастельных розовых тонов,
Под ними высятся дома
В преддверии волшебных снов.

Гудит мелодия любви,
По проводам несётся вдаль.
Пускай тебя накроет сон,
Как неги тонкая вуаль.


10 июля 2019 г., Калуга


Рецензии