Я скучаю по лету...

Я скучаю по лету,
Там остался мой дом…
Где стояли деревья,
И шёл дождь летним днём…
Запах летней дороги,
После летнего дня…
Незаметно ночь наступала,
Вслед за ней тишина…
Я смотрела на звёзды,
И в пустынную ночь…
Мне хотелось уехать,
И найти жизни путь…
Та мечта моя сбылась,
Не вернуться мне назад…
Но Душа моя просит
Пережить всё опять…
Я скучаю по лету,
Там, где летним днём…
Я стояла у окошка,
В моём доме родном…





/Фото автора/


Рецензии