Вечный раб

  Сказать что можно о Валере?               
  Как раб прикован он к галере.               
  Работу горячо любя,               
  гребёт он только под себя.               
  От этих всех трудов и рабства               
  нагрёб несметные богатства.               
  Он почему всю жизнь гребёт,               
  весло другим не отдаёт?               
  Другие - злые нищеброды               
  лишат богатства и свободы!


Рецензии