В день рождения Алексею!

С днюшкой, Алексея поздравляем,
Голубых морей Канарских пожелаем,
Теплых стран, где пальмы и кокос,
Чтобы ветер перемен лишь счастье нёс.
Чтобы Алексею даже в пятьдесят,
Всем хотелось насладиться в сласть,
Да! Ему сегодня хвостик показал лишь сорок,
Ты живи, чтоб хвостик был доволен!
Сорок с хвостиком прекрасная пара,
Все мужчины в этом возрасте чудесны,
Им дают и молодые, хоть и не всегда,
Кто советы, кто беседу при луне так лестно.
В общем, с днюшкой, человек наш дорогой,
Шутки может не уместны были,
Ты живи и радуйся с женой
И чтоб дети в старости любили.
Чтобы дом ваш теплым и уютным,
Процветал и радовал родных,
И любовь, уж если вдруг взгрустнется,
Всё ж притормозит пусть у дверей.
Леш, здоровья, мира и добра,
Без шуток пожелаем дальше,
Чтоб жизни путь благословенный был,
Чтобы с пути убрались прочь несчастья.
2019


Рецензии