Моя ты киса

Моя ты киса, ты как актриса,
И что творится у тебя в голове
Никто не знает, и измениться,
Ничто не стоит, ты сама по себе.

Походкой лёгкой ты манишь, манишь,
И ножки стройные мой лечат стресс,
Но ты совсем не замечаешь,
К тебе мой явный интерес.

Пр:
Киса, киса, киса, киса,
Открой свой к сердцу мне пароль,
Жизнь не игра, нельзя актриса,
Играть в любовь, взяв чью-то роль.


А может просто со мной играешь,
Ты, как актриса играешь роль...
Сама не знаешь, когда подаришь,
Ты мне свою, свою любовь.

Моя ты киса, ты как актриса,
И что творится у тебя в голове,
Никто не знает, в тебя влюбился,
И что теперь не знаю делать мне.

Походкой лёгкой ты манишь, манишь,
Влюбился я и жду прогресс...
Но ты совсем не замечаешь
К тебе мой явный интерес.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение,в песенном варианте,мне
понравилось,душевностью стихосложением.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   25.07.2019 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С уважением

Максим Кравецкий   26.07.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.