Кто одарил тебя такою красотою

Кто одарил тебя такою красотою...
Такой улыбкою,сводящею с ума...
Ты идеал,я восхищён тобою...
Прекрасная принцесса,ты любовь моя...

Тобой теперь живу,я по тебе скучаю..
И каждый день во сне и наяву...
При мысли о тебе я просто таю...
С тобою одною рядом быть хочу...


Ищу лишь одного,с тобою встречи...
Придёт тот день,я верю,всё равно...
Настанет звёздный час,зажгутся свечи...
Я мотыльком влечу в твоё окно...


Рецензии