Смерть безбожника

Тоскливой жизнью жить поднадоело,
Шутить и веселиться сквозь печаль,
Смеяться, когда в сердце наболела
Оставленная прожитым печать.

Но я не буду плакать и томиться,
И позабуду всё, чем давно жил.
И постараюсь с памятью проститься,
Которой весь по жизни сам и был.

23.07.2019г.


Рецензии