у нас осталось полчаса

у нас осталось полчаса
но мы с тобой не говорим
никто не будет нас спасать
и рядом нам свеча горит

накрыла нас давно волна
а шлюпок нет на корабле
у нас осталось полчаса
и тонем мы лишь в голове

да к черту эти предрассудки
ведь это вовсе не беда
но как мы без друг друга будем
у нас осталось полчаса

всё поменялось – ты не та
у нас осталось полчаса
твои глаза как море, слушай
мы люди, значит как вода

у нас осталось полчаса
а может уже пять минут
любовь уходит навсегда
любовь закончит этот путь.


Рецензии