Тронула сердце слепая затея

Тронула сердце слепая затея
Ночью светлеет. Кому то не верю
Крыши окутаны серою дымкой
Грусть обернется печальной улыбкой

Жизнь, как во сне без надежды и чуда
Ты словно тень, ты пришла ниоткуда
Время со стрелок стекает ручьями
Это все то, что случилось не с нами

Черное - белым и светло зеленым
В жизни моей, и я снова влюбленным
Мне без тебя не уверовать в чудо
Ты словно сон, ты и есть ниоткуда


Рецензии