Посадили на природе

Посадили на природе,
Розу белую любовь.
Оказалась она в моде,
Приходи быстрее вновь.

Я целую бесшабашный,
Не понятно для чего.
Оказалась она в моде.
Сразу стало горячо.

Не туда видать заехал,
Что то стало тут не так.
Эту розу вдруг закинул,
Не понятный- этот знак.

С берега машут,
Не дают покоя мне.
Оказалось- эту розу,
Я поймал на стороне.


Рецензии