Улыбнись

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  УЛЫБНИСЬ.

Улыбнись проснувшись Аллаху
Пожелай всем людям добра
Ты увидишь как жизнь засияет
С раннего у тебя, утра.

Будут петь душа и сердце
На невзгоды все, не смотря
Если ты в Аллаха веришь
Поклоняешься ему молясь.

Обойдут тебя все несчастья,
Удача,  радость, успех, красота
Целый день тебе будут встречаться
Сопровождая до самого сна.

Перед сном помолись обязательно
Исполняя Великий Намаз
Загляни в Коран внимательно
Что-то новое встретишь в нем там.

Пожелай всем, спокойной ночи,
Попроси пусть, простят те грехи
За день что, по пути между прочим
Ты нечаянно мог совершить.


Рецензии