Послание

На бумаге туалетной,
всем вам послание пишу,
пьяница я не сусветный,
и часто без меры грешу.

Не достойный я пример,
к тому же и врать не научился,
беру в руки силомер,
мне сон такой в ночи приснился.

Две кружки пива хорошо,
три настроение поднимет,
пить на виду у всех грешно,
каждый по своему воспримет.

Собутыльник скажет ладно,
трезвенник всё исказит,
для меня сложиться складно,
нанесу друзьям визит.

Есть у меня на примете,
Аркаша чудо юдо в перьях,
мир для него в другом свете,
бьётся частенько в истериях.

Всё получится у нас,
поставим многоточие,
есть в холодильнике запас,
на это есть полномочия.


Рецензии