Не осуждай себя никак

У нас у каждого чего - то, но не так,
а хочется, чтоб было по – другому,
проблема в том, что снова и никак,
не получается на зло, и по - иному.

У нас у всех есть тайные привычки,
причуды, о которых знаем сами,
от них и неприятности, и стычки,
их трудно объяснить даже словами.

У нас у каждого чего - то, но не так,
не замечаем мы того нас тоже любят,
в добре и вере порой мы видим мрак,
и не стесняемся, что близкие осудят.

У нас у каждого чего - то, но не так,
ошибки нехотя, случайно совершаем,
вперёд идём всегда через "зигзаг",
всю жизнь кого - то словно догоняем.

Задумавшись, исправимся на время,
но вскоре снова начинаем повторяться,
вот так несём по жизни своё бремя,
к счастью оно способно забываться.

P.S.
Не осуждайте, что не нравится никак,
и недостатки ваши будут дорогими.
У нас у каждого чего - то, но не так,
лучше любить себя как есть, такими.


Рецензии