Постель

Ушел,оставив смятую постель
И резкий запах своего парфюма.
В душе моей - как следствие - метель,
И,кажется,весь мир глядит угрюмо.
И растеряла краски акварель,
И высох алкоголь в разбитых рюмках.
Не кружит разум чувства карусель,
И неуместны стали все задумки.
***
Вернулся,а постель еще тепла
И сохранила запах ее тела.
Она ждала,дождаться не могла -
Тебя увидеть снова так хотела...
Смирившись,что тебе уж не мила,
В объятия другого полетела.
Теперь жалеешь. Счастлива она.
Лишь вспоминай,как по тебе горела...

Евгения Руль,март 2019.


Рецензии