254... Утро мчится в день волшебный... 4102

Утро мчится в день волшебный -
Твоё сердце - в небе солнцем...
Моя песня - отклик светлый
под твоим сейчас оконцем...

Райским миром травно дышишь
ароматы даришь лета... 
Ветерком мой стих колышешь -
песней нежного привета...

Всё блаженно-гармонично,
потому что Ты есть в мире...
Да: материя вторична -
есть лишь счастье в нашей лире...

Пальцы выражают негу,
что в душе любви таится,
и стихов рождают веды -
космос наш, что колосится,

источает сладость сада,
плещет радости прибоем...
Этому всему мы рады,
создавая жизнь с Тобою... (23.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://stihi.ru/pics/2011/11/08/7595.jpg


Рецензии