Первое напоминание

Листья липы в машинном вихре
По проспекту летят крутясь.
Все вокруг так похоже на  осень :
Дождь осенний, осенняя грязь.
Плачет утро скупым дождем,
Словно с неба слеза мужская...
И не дождь это, просто  стон.
Солнце нас уж давно не ласкает.
Этот день, как вчера обречен.


Рецензии