Я подарю любовь всю без остатка

Мне не понять...Когда так вырос тополь?
Верхушку зацепил за небосвод!
Смотрю с утра внимательно в бинокль,
А он растет все выше...Каждый год!

Зачем так быстро мчится наше лето?
И за окном опять пойдут дожди...
Покроют тучи небо без просвета.
А в сумраке  смогу тебя найти?

Ты вечерком звони мне! На домашний...
Мой телефон - пять,пять - ноль,пять - ноль,пять.
Пусть сбудется сегодня сон вчерашний!
Мы будем до утра с тобой гулять!

Я подарю любовь... Всю без остатка!
Еще - звезду! Вдруг в августе, в ночи,
Засветит нам венчальною лампадкой!
Не надо лишних слов! Ты промолчи!

Я все увижу! По глазам... По карим!
Мне все подскажет шепотом трава!
И не секрет, что путь любви коварен,
Но без нее - вся жизнь моя мертва!
 


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ЛЮБВИ НАПИСАНО: НЕЖНО, ВЫРАЗИТЕЛЬНО С ДУШЕВНОСТЬЮ ЧУВСТВ!
Читать-удовольствие! СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ,

Нина Салова 2   09.02.2020 23:07     Заявить о нарушении
Нина! Благодарю, за весточку и поддержку моего стихотворения! Вам- здоровья и благополучия! С уважением...Нина.

Нина Бурмистрова   10.02.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.