***

…..

Блистательный  вопрос.  Смеющихся  Алмазов…
Мне  казалось,  что  я  её  приблизить  не  готов.
Мне  желанье  руки обжигает.  Втемяшилась  мне  женщина  с  преступною   проказой…
Её  лица   мне  мерещатся  по  всюду.  Проклятых  двойников.




Есть  в  ней   колдовство.  Не  познанное,  что  то…
Над  вами  вечное  кружение.  Среди  цветов. За  вами  гуд  и  рой.
Я  с  вами,  как   шмель  в  пыльце.  Усталый.  От   долгого полёта…
Присяду  рядышком с  тобой.




Любовь  свои  чары  всюду  разбросала  похотливо…
Безмятежно  ранним.  Пьянила  жизнь  загадочным   сном.
Проходит  счастье  мимо.  Молчаливо…
На  других  остановила  свой  взгляд  за  углом.





Слышу  нотки  настроенья.  Вас  бодрой  и  весёлой…
На  пол  посыпались заколки.  Под  Луною  очарован  волнами  волос.
К  коленам  опускаюсь.  Ощущаю  вас  бесстыдно  голой…
Целую груди  нежно,  белый  плёс




Ночь  не весома.  На  искристом  бреге  в  солёной  воде…
В  неге  чувство  и  тело  из белого шелка.
Желанная.  С  тобою  рядом.  Счастье  на  земле…
В  саду  поцелуев.  Щебет  без  умолка.


Рецензии