Нам жалко ВСЕХ

Нам жалко ВСЕХ - и тех, кто нас
Безбожно дурят в магазинах,
И тех, кто выполнив "заказ",
Льют слёзы в чёрных лимузинах.

Нам жалко добрых, жалко злых,
Нам жалко бедных и богатых,
Жалеем мёртвых и живых,
Виновных и не виноватых.

Нам жалко нищих и бродяг,
Собак бездомных жалко тоже.
Переживаешь за того,
Кто дал вчера тебе по роже.

Жалеем ВСЕХ - козлов, птенцов,
Купцов, владельца магазина...
Вот только кто же пожалеет
Меня - простого гражданина???


Рецензии