Лунное, короткое

Меж темных пятен облаков
Скользит луна.
Во мгле ночной и в тишине
Царит она.
Луна  как в детстве озаряет
Дорогу мне,
Луна как в детстве заставляет
Мечтать о дне,
О дне счастливом славных  дел...
...
О дне  в который не успел...


Рецензии