Потухшее пламя

Между нами потухшее пламя,
В отражении вчерашнего взгляда...
Но немое кино крутит память,
Очень четко рисуя нас рядом...

Ни одной фотографии вместе
Ничего.. от тебя не осталось.
Только сердце воюет в протесте,
Хоть изрядно уже измоталось.

Больше номера нет, сообщений,
Стерто все... и буквы и цифры...
Только в теле полно ощущений,
Как стереть от любви алгоритмы?

Визуальные скрыты причины,
Но немое кино крутит память,
Добавляя на сердце кручины,
Ведь бессильна хоть что-то исправить.

Лана Ахара
16.07.19


Рецензии