Старый друг

Мой друг, как ты живешь?
Давно не звонишь, пропадаешь зря.
Очень давно не видел я тебя.
Звоню и жду, когда ко мне придешь.

Придешь ко мне и вместе посидим,
Попьем чайку и вспомним разное, былое.
Сейчас ведь время стало не такое...
А после чая мы покрепче накатим.

А если хочешь оставайся на ночь.
Куда тебе спешить, ведь ты считай, что дома?
Здесь у меня, конечно, не хоромы.
Зато ночлегом я всегда могу помочь.

Когда еще ко мне ты вновь приедешь?
Всегда дела, хоть в городе одном живем...
Давай мы под гитару что-нибудь споем,
Я буду петь, а ты мне подыграешь...


Рецензии