И будет день

И будет день,ты вспомнишь слово "Бог".
И спесь,и гордость быстро позабудешь,
Когда в тупик придешь из всех дорог
И призовешь на помощь разных судей.
И будет день,опустишься на дно
И про друзей в контактах быстро вспомнишь.
Все за себя?С тобою заодно?
В беде проверишь их и фальшь с корыстью вскроешь.
И будет день,родишься ты опять,
Точнее,жизнь начнешь свою сначала.
Когда ушло былое прочно вспять,
Чтоб суть твоя по-новому звучала.
И будет день,поверишь небесам -
Они не просто так дают подсказки.
В противовес завистникам,врагам
Жизнь превратишь свою однажды в сказку.

Евгения Руль, октябрь 2018.


Рецензии