Бештау

На Севкавказе был вчера,
Где город Пятигорск.
Беш-это пять,тау-гора,
Какой с Кавказцев спрос?

В подножии горы Машук,
Где Лермонтов давно убит.
Здесь начинается маршрут,
По серпантину путь лежит!

С вершины открывается
На Юг прекрасный вид.
Здесь город начинается,
А там вдали Эльбрус висит

Его вершина крыта льдом
И ярко так блестит всегда,
Добраться можно до него
Туристам летом иногда!

Вы чаще приезжайте к нам
Лечиться или отдыхать.
Пройдя маршруты по горам
Вы сможете и альпинистом стать!




 


Рецензии