Перепутанные времена

ПЕРЕПУТАННЫЕ ВРЕМЕНА
_________________________
Оказался не на месте,
Перепутав времена,
И теперь лечу без чести,
Рассекая пламена,
С диким криком,- «помогите,
Помогите, SOS- SOS- SOS!
И печали утолите!»

«Их у вас немалый воз,
Колымага и телега,
Их за век не утолить,
Мне не хватит льда и снега,
Чтоб надежно завалить
По макушку все печали»,-
Отвечала мне Она,-
«Зря вы SOS в огне кричали,
Лучше выпейте вина
И летите «грузом двести»
Среди канувших времен,
Разнося дурные вести,
Что напрасно был влюблен…»
2.06.12.


Рецензии
Глубокие стихи!

Жюр22   24.07.2019 05:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Юра,
Я

Чёрный Принц 0   24.07.2019 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.