Уходя, уходи

Наверно по своему каждый был прав
Зачем создавать трагедию века?
Ушёл, так иди... быстро скорость набрав,
Искать сквозь мечты своего человека.

Я делать засечки на сердце не дам
И я не маяк освещать путь обратно
Ты гордо уплыл, к другим городам
И чья тут вина, что безрезультатно...

Мой город не рухнул, с ума не сошёл
Я больше не буду играться без правил
Покинул мой мир, вот и нафиг пошёл
Тебе не достанется, то что оставил!

Лана Ахара
17.07.19


Рецензии