Сроки

Ты знаешь,у всего есть срок,
Период времени,исход.
Срок выдержки и службы,годности.
Срок веры,дружбы,даже подлости.
Нам часто жизнь диктует сроки,
Сами себе ищем пороки,
Как будто нам нельзя без правил
Жить в череде наших реалий.
А есть ли сроки у любви?
Слышал где-то - года три?!
Придумал это человек,
А значит,правила здесь нет.
Как нету срока и у чести.
Все просто:быть на своем месте,
Не глядя на других,не подло
Поступать.И пусть не модно,
Но честно,искренне,без фальши.
И будет жить любовь и дальше.
В наших руках судьба,мы сами
Себе все сроки назначаем.

Евгения Руль, октябрь 2018.


Рецензии