Паром

Интроверт с наклонностью из окна к суициду,
Экстраверт с удушающей шею опекой,
Амбиверт, в оба мира приравненный к гиду,
На прибрежье стоят, пересечь чтобы реку.

Нет подводных камней в задачи условьях
(Есть один лишь на шее у интроверта):
Пересечь надо реку в полном безмолвии,
Рамок личных пространств храбро падая жертвой.

Интроверт оба-вертов сведёт к суициду,
Экстраверт амбиверта отдаст в плен шизы,
Круглосуточных вертов обоих флюиды
Интроверта уГРОБят раньше поры.

Только два пассажира вмещает «паром»,
Все должны быть целы, найден должен быть «икс»,
Но имеет ли смысл, коль везёт всех Харон,
А река по условью называется Стикс?

Айш
октябрь 2018 — июль 2019


Рецензии